• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:25 

Кошаки)))

И дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит
Какая прелесть - кошак моей коллеги. Так на него посмотришь и прямо видишь вселенское презрение ко всему человеческому роду)))))


@темы: в мире животных

08:12 

Добрые дела

И дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит
Сегодня на Е1 увидела историю онкобольного мальчика из Качканара. Я раньше никогда не занималась благотворительностью, так как считала что все равно не по адресату пойдут мои три копейки, но сейчас куда не посмотришь везде ведутся сборы на больных детей. И в Мегаполисе часто волонтеры собирают деньги на больных детишек. Так что я подумала и решила, что буду переводить, пусть не большую, сумму таким детям. Они наше будущее, и кто если не мы им поможет. Не государство же, которому плевать на наших деток.
Я думаю, что в нашей стране еще есть не безразличные люди.
А 700 руб. это не такие уж большие деньги, надеюсь они помогут.
Здоровья тебе, Алёшенька.

@темы: делай добро и будет тебе счастье

07:40 

Прорвемся!

И дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит
Дорогой дневник.

Итак, примерные цели сформированы и я даже пытаюсь их реализовать. Вчера был первый рабочий день и я с энтузиазмом пыталась воплотить свои замыслы. Почти удачно.
Сегодня второй рабочий день и все мои попытки вести новую жизнь с треском провалились. Я не могла заставить себя встать пораньше, еле-еле выскребла себя с дивана и кое-как собралась на работу.
Однако, я ожидала чего-то подобного, потому что вот взять и просто стать другим человеком нельзя. Это трудный и долгий путь. Но я не собираюсь сдаваться. Нет-нет, ни в коем случае! Я понимаю, что будут срывы и будет не желание что-либо менять, ведь так привычно жить по накатанной, даже если такая жизнь не устраивает. В любом случае, буду бороться с самой собой.
Из плюсов, я все-таки успела накраситься дома, а не на работе.
Так что я не собираюсь останавливаться, ведь это только начало пути.

Твоя Рина.

@темы: вперед и с песней!

21:08 

Рождество, обжираловка и прочие радости праздников

И дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит
Дорогой дневник.

Вот и подходят к концу новогодние праздники. Завтра последний выходной, а уже послезавтра я окунусь в будничную рутину.
Но если честно, то я рада, что "бесконечные" выходные заканчиваются, но не потому что я соскучилась по работе и коллегам, а просто уже надоело отлеживать бока перед телеком и поедать салаты, тортики и прочие вкусности. Это хорошо день, ну три, но неделя - это уже перебор.
Кто бы сказал мне год назад, что я так буду думать, не поверила. Ведь валяться и лениться, а ещё спать - это три вещи, которыми можно определить мою личность. Но даже закоренелая лентяйка, в моем лице, может измениться.
Завтра я поеду в город, прогуляюсь по улицам, посижу в кафе и посмотрю кино. А ещё я определюсь, чего же хочу в новом году и поставлю цели перед собой. В конце концов, когда-нибудь надо начинать.
Что же, дорогой дневник, на этом пока всё, а завтра, вернувшись домой и определившись со своим будущем, я поделюсь с тобой.

Твоя Кайсарин.

P.S. Пожалуй, писать полностью ник утомительно, сокращу просто до Рин. Не, лучше Рина.

P.S. Ах, да! С Рождеством! :snezh:

@темы: праздничные будни

03:50 

Первая запись

И дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит

Дорогой дневник.

 

После того, как я вырвала страницы со своим прошлым, я могу с полной уверенностью утверждать, что это запись первая.

Итак, сейчас 6 января 2014 года почти 6 часов утра. Кто бы мог подумать, что я создала тебя почти 5 лет назад.

В последнее время я тебя забросила и почти не вела, но теперь удалив весь тот хлам, что ты хранил все это время, а также поменяв твою обложку, я могу со спокойной душей начать вести тебя по-новой.

Милый дневник, я не жалею о прошлом и о том, что я совершено осознанно удалила с твоих страниц. На самом деле, я думала, что будет сложно в эмоциональном плане, однако, я даже не сожалею о том, что распрощалась с теми пятью годами жизни, что были здесь.

Я надеюсь, что ты поможешь мне в моей новой жизни. Давай начнем все с нового листа.

 

Всегда твоя, Кайсарин.


@темы: приветствие новой жизни

URL

Жизненные записки

главная