Kyasarin Aisa
И дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит
Пошла сегодня лечить зубы. Прихожу, мою карточку найти не могут. Зашла без карточки, моя врачиха нашла кучу дырок и вылечила один. Это надо было видеть, как я садилась в это пыточное кресло. В прямом смысле - пыточное. Прямо мечта маньяка. Ну, так как врач проверенный, поэтому я и не боялась. Да, у нас совдеповский стоматологический кабинет, но зато врачи от бога и цены против Екатеринбурга раз в 5 дешевле.
Да к тому же бывают так называемые мастера, которые и с сверхновым оборудованием из конфетки говно умудряются сделать. И есть действительно доки, которые с допотопным долотом делают из говна конфетку. Так что я рада, что когда-то попала к Бруснициной и теперь хожу только к ней.
Но вот тот маразм, который в прочем творится в любой регистратуре в условно бесплатных больницах, меня позабавил.
После того, как мне вылечили зуб, я пошла оплачивать. Мне говорят, мы нашли вашу карточку, только ваше имя зачеркнуто и стоит Татьяна и год рождения 1983. Я объяснила, что это карточка сестры. Только у неё теперь другая фамилия. Мне сказали, что давайте мы ей новую сделаем, а вам сюда данные внесем, предварительно переправив обратно на моё имя.:facepalm2: Конечно же я заставила их делать мне новую карточку.
А ещё я и забыла какое "чудо" - анестезия. Кстати, очень боялась её делать из-за аллергии, но тьфу-тьфу все обошлось. Сейчас зуб по-тихоньку ноет, но не критично.
А 24.02 снова на пытку.

@темы: нарочно не придумаешь, житие мое, дебелизм последней стадии