Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:44 

Обо всем и всяком

Kyasarin Aisa
И дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит
Сегодня выковыряли мышьяк из зуба, хорошо что это 8-ка и не видно дыры, а то я представляю, как бы шокировала моя щербатая улыбка окружающих.:gigi:
Вчера было прощенное воскресение. Я всех благодушно простила, а так же все мои долги и прегрешения окружающим. Мир вам люди.:vict:
А в субботу у отца был юбилей. 55 лет человеку стукнуло. Я помогла маме с утра настругать салаты, а потом слопала в один присест полкило безешек и заполучила несварение. Зато с многочисленной родней не пришлось общаться и отвечать на дурацкие вопросы, а ля "а когда же мы будем пировать на твоей свадьбе". Я благополучно проспала с 4 до 9, потом когда почти вся родня рассосалась, вылезла наружу и ещё успела слопать пару салатиков. И даже подарить свой подарок. Отец радовался фонарю аки дитё малое. Люди растут, становятся взрослыми, а подарки на дни рождения всё равно показывают, что они всё ещё дети. Потом мы дружной семейкой посмотрели новости, пришли к выводу, что "все козлы" и пошли спать.
А ещё вчера стартовали проекты "Точь в точь" и "Один в один", причем в одно и то же время. Я понимаю, что борьба за рейтинг и тому подобное, но всё равно маразм. Мы выбрали с маман "Точь в точь", там Олешко))) А на России УГ полное, не масштаба, не размаха и вообще там Галкин, а я его терпеть не могу.
Короче выходные были и на том спасибо. Ах да! Я вымыла кота, эта зараза исцарапала мне все руки и грудь, но зато теперь он не воняет и вообще стал такой няшечкой, что просто был потом затискан до потери пульса и сбежал в неизвестном направлении, где и находится до сих пор. Видимо так боится повторной головомойки, что даже на завтрак не вышел. А я его ещё хотела феном посушить))) Услышав такое предложение, мамка сама вырвала любимца из моих цепких лапок и строго запретила "издеваться над скотинкой". Но я потом всё равно поизмывалась, что явно не добавило спокойствия Нюшку.
А на 8-е марта мои родители решили сделать мне шикарный подарок, хотя они об этом и не подозревают. Папа и мама с 6-го по 9-е уезжают в Удмуртию. Это я буду 4-е дня абсолютно одна! Вставай когда захочешь, смотри что захочешь, валяйся на полу и издевайся над животинками.
Ах-ха-ха, Рыжая морда тебя уже ждет розовый бантик))) Кто не спрятался, я не виновата)))

@темы: житие мое, как утомляет симулировать нормальность, нарочно не придумаешь, смех продлевает жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизненные записки

главная