Kyasarin Aisa
И дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит
На работе опять эпидемия вирусных заболеваний. Хорошо, что я в последнее время не болею, хотя это-то и странно. Неужели нужно было отрезать лишнюю хрень, чтобы мой организм стал работать как часы?!
По крайней мере, сейчас всё хорошо, тьфу-тьфу. Даже аллергия не мучает. Весь вопрос в том: надолго ли хватит меня?
Конечно, мне нужно идти и записываться на прием в ОММ, но блин там такие цены, у-у-у! Но надо, значит надо, и так продинамила проверку в декабре, Оксана Александровна точно будет обзывать меня нехорошими словами. Однако рецидивы мне не нужны. У меня как у Печкина, новая жизнь началась.
Сегодня перечислили аванс, здорово конечно, но обещали срезать премию за февраль на 20%, а вот это жопа. Клиентов нет, все в ожидании сами-знаете-чего. Апокалипсис не за горами.
Завтра пойду и потрачу сертификат в Яблоке, а то чего добру пропадать. Боюсь, что только сертификатом не обойдусь и придется тратить кровно заработанные денежки на всякую муть. В том, что я куплю эту муть нисколечко не сомневаюсь, я же девочка, мне можно.:gigi:
Не хочу тратить выходные у зомбо-ящика, всё равно сейчас можно смотреть спокойно только ЗОО ТВ, но истории про кенгуру уже задолбали.
В общем, скоро выходные, ура!!!


@темы: бред пегой кобылы, житие мое, из ЖОП